Лавочки и печки

Цветы и карта, лавочки и печки.
Тот, кто сказал: "В Сибири холодно" - соврал.
Тепло. Как будто у горящей свечки.
Тепло. Жаль завтра утром на вокзал.

Тепло совместно портить скрепки.
По незнакомым улицам скорей, быстрей
Спешить туда, где стебельки и ветки.
И как по волшебству нет кроме нас людей.

Как хочется проснуться, зная,
Что через два квартала - магазин "Цветы",
Но реальность непреклонно возражает,
Суля мне рельсы, провода, мосты...

Я заболел и нет в любой аптечке
Лекарства, и в больницах нет.
Есть только розы, лавочки и печки.
Два лучших дня за двадцать лет.

06.01.2013
03:23am
Гостиница "Оазис", ул. 1ая Юргинская,
г. Новосибирск


Рецензии