Чувство!!
Но достичь ту одну – ту, что сердцу милей,
Очень сложно порой… Но, достигнув, захватит
Она сердце и мысли! Нет чувства сильней!
Нету вида чудесней в просторах планетных!
Нет прекраснее троп, что ведут прямо к ней!
Только здесь, на вершине, поймёшь, что прелестней
Только мысли полёт в моих чувствах, но к Ней!!
Свидетельство о публикации №113120402166