Сияние прекрасного света

Впереди черный лабиринт
Из черной плоти и земли
А дальше пустота..
Тут голова теряет ум,
Во круг один лишь черный шум,
 И вечный мрак..
 Я точно нахожусь в аду,

Извольте что ж я там ищу..?
 Свою кудесницу, судьбу?
В дали её я не найду..
А озарение поймал..
Лечу на встречу к себе,
И словно наступил рассвет,
Я счастлив видеть в себе свет!


Рецензии