Разговор папы с дочкой Чудесное насыщение...

(песня для папы с дочкой).

Ты, дочка, можешь поесть, отдохнуть,
Когда устанешь от дел...
А вот Спаситель порою на это
Возможности не имел!..

Однажды в пустынное место ушёл,
Чтоб от всего отдохнуть...
Но, люди узнав где Он,
Поспешили, проделав немалый путь!

Иисус не стал на них сердиться,
А ласково начал учить
Как жить, что делать,
Чтобы Царство Небесное им потом заслужить.

В беседе никто из них не заметил,
Как вечер стал наступать.
Спаситель не захотел людей голодными
От Себя по - домам отпускать!

Ему принесли пять хлебов и две рыбки...
Он бережно всё принял,
Велел народу сесть рядами
И к Богу с молитвой воззвал...

Когда все насытились,
Он остатки велел в корзины собрать.
Не считая женщин с детьми,
Людей было около тысяч пять!

Двенадцать корзин остатков набрали!
Хлеба кусок не пропал!
Такое бережное отношение
Спаситель всем преподал!

Ко всему надо бережно относиться!
Чужой труд ценить, уважать!
А, если у тебя в чём излишки,
Лучше нуждающим дать!

- Что было потом, папа, завтра расскажешь?
Я вечер опять буду ждать!
- Ангела - Хранителя, тебе, моя радость!
Конечно!Теперь пора спать!..
4 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии