В Москве плюс два. Уже зима

В Москве плюс два.Уже зима.
И Снегу снова таять в лужах.
Кто виноват? На ком вина?
Да,ладно, не было бы хуже.
......................
До закулисы далеко,
Не видно из окна.
Поверить в это не легко,
Но всё это - Она...
Природа обливается слезами
И просит слёзно пожалеть,
- Во всём вы виноваты сами
И нечего в окно смотреть.


Рецензии