2000-2013 - номера телефонов

Номера телефонов буд-то взмахи ресницей.
Номера телефонов на бумажной странице.
Номера телефонов возникают и тают.
Номера телефонов иногда умирают.

Так беспечно живём, уходя номерами,
Близорукой судьбы по приказу и сами.
Я тебе позвоню, а меня уж нет дома.
После нас не нужны номера телефонов.


Рецензии