С Тобою
Прекрасных, зачаровывающих, мощных
Или ласкающих Тебя
В брегах красивейших, песочных…
Волна – послание ветров –
Ветров свободных, сильных, умных!
Мне кажется, что вся Земля
Их создаёт – существ разумных!
Свидетельство о публикации №113120402152