О пользе вежливости - анекдотик
- Жену вчера свою на ты назвал.
- Да ну, за это же не бьют сейчас.
- Я тоже так до времени считал.
- Вчера с женой в постели засыпали,
Она и говорит из темноты:
- Давно любовью мы не занимались.
- И дернул чёрт меня сказать, не мы, а ты.
Свидетельство о публикации №113120402104