Пушистый снег!

Белый снег пушистый, лёгкий
Хочет всё закрыть собою!
Нарядить кустарник в шапки,
Замести траву пургою.
Даже в речке снег купался,
Лёд там – не образовался!
А вот зайцам не обидно –
Снег идёт – следов не видно!


Рецензии