Ты моя... Шансон мечты
Ты – сказка на рассвете!
Ты, только Ты –
Так изумительна в вечернем свете!
С Тобою – как во сне,
Ты лишь одна подобна – вся – весне!
И с волшебным восходом Солнца
Луч ласковый – у твоего лица...
Ты – вся – мои мечты...
Сбудутся иль нет – не знаю...
Имя Твоё повторяю,
Чтобы слышала каждый день Ты!
С Тобою я – как во сне,
Ты лишь одна подобна – вся – весне!
Вечером Ты улыбнёшься мне:
Эта ночь вокруг – как во сне!
Ты знаешь – Тебе звёзды рады!
Лучше нет у судьбы награды,
Чем чувствовать всю Тебя,
В первых лучах дня!
Имя Твоё повторять хочу – Ты,
Ты вся – мои мечты!
И с первым лучом Солнца у Твоего лица –
Ты обнимешь меня в лучах Солнца...
Свидетельство о публикации №113120402081