Поэзия

***

Автоответчик сказал – не слышу,
говорите громче, мадам.
Голый дождь молотил по крыше,
Под окном матерился  мальчик –
шустрый не по годам.
Говорила громче, но  в трубке пусто –
Эфир искрил и гудел,  словно ночь, в ответ.
Была и сказочником и златоустом,
Но выяснилось, там – никого нет.
Ну, что ж, говорила сама с собой –
А, может, с Богом была беседа.
Иногда  из бездны всё же слышалось – бой,
Иногда – победа.
Даже если всё это странно слишком,
Всё равно – говорите громче, мадам,
Ведь за окном  бегает всё тот же мальчишка –
Шустрый, не по годам.

***


Рецензии
Красивое стихотворение...

Владимир Нургалиев   25.06.2021 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.