Лили

Посвящается Лилиану Урсу,
солнечному мальчику,
ставшему Ангелом 27.11.2013г...
В 4 годика.....................


Лили.................................................
Мы надеялись,любили)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы мечтали,веря страстно,что старанья не напрасны)))))

Лили..................................................
Ливнем слёзы лили.....................................
А душа в ладошки  к Богу устремилась вдруг в дорогу)))

Лили..................................................
Белы-крылья подарили))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы же нынче тонем в море,что зовётся ЧЁРНЫМ-ГОРЕМ.....


Лили..................................................
Землю так осиротили...................................
Перечёркнуты дороги...Обояшки, чудо-крохи.........

Лили...
Улыбашка,милый Лили)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не забудем,шалунишку)))Не забудем мы мальчишку))))))))

Лили..................................................
Свечи... плача... воском плыли..........................
В упокой Иулиана... Ангелочка Лилиана ..................


P.S.Лили наверное самый улыбчивый и шустрый Ангел на свете...такой,каким мы запомнили малышика при жизни)))Тело бренно...ДУША  в  полёте)))И наверное Лили удивлён нашим слезам...Ведь к  православному Рождеству его душа преодолеет сорокодневный путь к Богу... Светлый Ангел Рождества Христова))) Качнёт шаловливо игрушки на рождественских ёлках,зашебуршит фантиками конфет и улыбнётся каждой душе на свете игриво )))  Оберегая и вдохновляя милосердные сердца быть созвучными друг другу)))Сквозь любые преграды и расстояния))) 


Рецензии