Пряду жизнь...

Пряду жизнь,как пряжу,клубочки мотаю,
Что было-увижу,что будет-узнаю.
Как нитка, тонка моей жизни дорога,
Сама я-хрупка,горделива немного.
Виток за виточком уходят года,
Лишь знаю,что дочке своей я нужна.


Рецензии