РОГА И ОСЛЫ

Осел ослице подарил рога.
Она ему в отместку изменила.
Представить трудно, пара хороша!
Зато рога какие, всем на диво!
 
Вокруг смеются, им и дела нет.
Упрямо не хотят остепениться.
С рогами они будут или нет,
Так и останутся ослом с ослицей.


Рецензии