За окном не снег, а сугробы соли

За окном не снег, а сугробы соли.
Целые барханы, белые моря.
Ты не знаешь боли, ту что прикололи
Острою булавкой к сердцу, говоря:
"-Ты не плачь все будет. Утро все прогонит!"
Но рассвет все знает, не спешит в окно.
Я не знаю места где меня не тронет
Страх утраты счастья. Знаешь где оно?

 


Рецензии