for Norman F

Не читай меня - я же больше уже не читаю .
Я не вижу людей - люди ходят вокруг и мимо .
Ты . Который меня слишком хорошо знает .
Ты . Который мог бы быть моим самым любимым ...
Ты .
Опять появляешься и все рвется -
Что-то рвется в груди и я опять просыпаюсь !
Ну зачем ?? Ты как будто бы просто смеешься ...
Ну зачем ?? Я читаю тебя и таю ...
А мне надо опять - снова ! быть сильной
И уже никогда , никому не верить -
Я опять *одиночка* , это просто моя депрессия ,
Это просто опять все мои заколдованы двери ...
И опять - ты опять позвонишь и спросишь -
- Как живешь ? Я почти что тобой воспитана -
Я отвечу -  Это просто моя осень .
Я отвечу -- это просто совсем не моя Россия ...
12/2013


Рецензии