Буду в мыслях с тобой...

Ты во сне приходишь любимая,
Гонишь грусть и печали прочь -
Муза страсти желанная, милая
И с тобой нескончаема ночь.
Знаю, я не из тех парней,
Что готовы алмазы дарить
Лимузин подогнать, Харлей,
Или замок у моря купить.
Я романтик, мечтатель, поэт.
Всё богатство моё в любви
И пройдёт, хоть десятки лет,
Буду в мыслях с тобой визави.


Рецензии