Свобода
это мысли полет,
человек не свободен ,
когда мысли мрачны ,
ведь когда мы свободны,
нам на все наплевать,
и в тюрьме мы свободны,
нам не час унывать ,
и когда мы в темнице ,
мы свободны душой ,
ведь нельзя то запрятать,
что не удержать ,
ведь в тюрьме несвободен,
только ,тот, кто ,
должен ее охранять .
Свидетельство о публикации №113120400189