Любовь...

Любовь непредсказуема собой,
Порой  сложна,  до изумленья,
То станет ласковой, то злой,
Необъяснима - без сомненья.
И в этом у любви вся фишка
И думай, ты любимый или нет?
Ответов не наёдёшь и в книжке
И время только даст ответ.


Рецензии