Да, вот они...
Скользнула боль в бокал вина
И не даёт душе отсрочки,
Хочу я выпить всё до дна.
Что бы ушла обидой горькой,
Моя тоска в последний раз,
Перенесу обиду стойко,
Налью бокал полней сейчас.
И пусть, запляшут облака,
Чтоб завтра заново родится,
Пусть мы поссорились слегка,
Но так легко и в ноль скатиться?
Свидетельство о публикации №113120401848