Тюрьма

Здесь вся планета на "пожизненном"
Но даже самые из всех
Живут в претензиях с капризами
К однообразию утех

Они произведут потомство
Все в ту же самую тюрьму
И в то же лунное оконце
Еще раз бога проклянут

И только смерть незримый стражник
Откроет камеры - " Пора! "
БЕЗ БОГА ЖИТЬ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО
БЕЗ БОГА СТРАШНО УМИРАТЬ !

          3 декабря 2013


Рецензии