Ужас
Дал подножку,словно пьяный,
Я по жизни все бреду,
И покоя не найду.
Вот любовь,я думал встретил
Нет красавицы прелестней,
Но ушли,как дым,те чары,
Вот беда,опять лукавый.
Вроде,встретил в жизни друга,
Но вмешалась тут подруга,
Треугольник получился,
Дружба в прах,куда-то скрылась.
Накопил прилично денег!
Ну,вперед,давай,к победе!
Но от денег,лишь докука,
Не купить любви и друга.
И сижу анахоретом,
Все накрылися прожекты,
Словно,в поле та былинка,
А на сердце будто льдинка.
Наступило озаренье,
Для того,чтоб жить на свете,
Загляни себе ты в душу...
Что увидел? Правда ужас...
Свидетельство о публикации №113120401829