Не судите строго
К моим стихам натура глуха?
Быть может это показуха?
Ну и не надо, не цени...
Я в них живу, а ты к ним крут
Завяз во славе полиглота,
Как овн на новые ворота.
Так ценишь мой тяжёлый труд?
Бросаешь мне:"Бездарь, сырьё!"
А я писать всё ж продолжаю
И верю, что мои читают.
Пока, что каждому своё.
Свидетельство о публикации №113120401814