Год прошмыгнул, пробежал, пролетел

Год  прошмыгнул,  пробежал,  пролетел…
Всё  ли  успел  в  этот  год,  что  хотел?
Если  не  всё,  не спеши  –  погоди:
Будет  и  время,  и  дни  впереди.
Только  надолго  ты  не  откладывай,
Только  несбыточное  не  загадывай,
Только  стремись  к  своей  цели  идти,
Только  запомни,  что  надо  пройти
Четыре  четверти  пути!

04 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии