Наши дни не мгновения...

Наши  дни  –  не  мгновения:
Успеваем  заметить.
Ореол  Дня  рождения
По-особому  светит.

Пусть  всегда  будет  он
Нашим  праздником  детства.
И  тебе  –  наш  поклон,
Пожеланья  от  сердца…

03 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии