чувства одеты в броню

Растерялось сердечко в смятении. 
Говорила слова невпопад...
Закружило в тумане сомнение,
Но я видела ,ты  мне был рад.


Заблестели глаза..оживился.
Сигарету вдруг взял закурил.
И дымок синей дымкою взвился,
За тебя о любви говорил.


Перестуки  сердец возвещали,
Новой страсти виток и свидание.
А глаза, мне любить  обещали,
что не будет уже расставания.


Нежных слов для тебя накопила,
Всё мечтала тебе рассказать,
Но опять я их все  позабыла...
Так,хотелось тебя мне обнять.


Я твою васильковую нежность,
Очень бережно в сердце храню.
Ты не думай, что я безмятежна,
Просто чувства одеты в броню.


Рецензии
Как вы передали моё настроение!

Карина9   04.12.2013 07:04     Заявить о нарушении
В виртуале иначе нельзя...здесь очень трудно...человеку с эмоциями....хотя можно иногда приоткрыться.... но только ,когда лично знакомы....а так все игра чувств и воображения Спасибо Соня за комментарий...

Надежда Евладенко 2   06.12.2013 03:21   Заявить о нарушении