Я все время хотела свободу...

Я все время хотела свободу,
жить одной - одиночество мне.
вот такая моя порода -
ненавидить компании все.

я философ по жизни и думаю,
что не смогут меня изменить.
сохраню свою рожу угрюмую,
буду только с ней ходить.

я не буду искать приключения,
рисковать совсем не по мне.
я добьюсь от родных гонения,
как добились свободы во мне.

2011 (?)


Рецензии