Спешу к Любимой!
И снега предательский хруст,
Надо идти бы мне поскорей –
Меня пугает здесь каждый куст!
Вдруг притаился недруг там мой,
Фиксирует каждый мой шаг?
Ведь я иду к любимой домой,
А каждый прохожий – мой враг!
Нашу любовь мы в тайне храним:
Никто знать не должен о ней!
Объяснять ничего не хотим,
Никому из близких друзей…
Деревья стоят неподвижно,
На их ветвях иней густой,
И всё вокруг –сказочно, книжно,
Я покорён такой красотой!
А спешу я тоже к красивой,
Но к горячей и молодой…
И какой я всё же счастливый,
Что иду к любимой домой!
04.12.2013
Свидетельство о публикации №113120401714