Я свободу любил
Мне свобода нужна, как моря кораблю.
Много пройдено миль на ПЛ.* под водой,
Шторм я больше любил, чем покой гробовой.
В буйстве ветра и волн я свободой дышал.
И просторы морей я на сушу забрал.
Знаю, скоро за мной моё время придёт,
Но уверен, свобода со мной не умрёт.
Свидетельство о публикации №113120401713