Спокойной ночи!
Вот и ночь идет похоже.
Тихо тьма бредет по саду,
И с собою несет досаду.
Жаль что кончалось веселье,
Но во сне ждет насложденье .
Сон займет пол жизни нашей ,
Но подарит мечты нашы .
Жить без сна сплошная мука ,
Как же людям будет туго ,
Не познать всей тайны мира,
Не увидеть бога силу.
Ведь без сна искусства нету ,
Нету песен и поэтов ,
Нету химии таблицы , нет Айфонов и больницы .
Я скажу вам пару строчек ,
Спать пора :
"Спокойной ночи!"
Свидетельство о публикации №113120400017