Смерть, крик, вздох последний...
Шаг вверх, туда, назад.
Он вдруг исчез бесследно,
Теперь она попала в ад.
Где? Как? Кто ответит?
Что случилось? - не понять.
Ушедшей жизни не заметят,
Она пыталась его догнать.
И без него ей жизни больше нет,
Хотя прошло довольно много лет,
Она не в состоянии понять,
Как можно жить и умирать.
Как можно знать и понимать,
Что любишь, но навек терять.
Ну кто придумал жизнь такую?
Несправедливую, пустую.
Сидит, скучает, ждет на крыше
И вспоминает: "Слышишь? - Слышу.
- Ты для меня откроешь двери?
Любишь? - Да, но я не верю".
Взглянув на небо вдруг в немом укоре,
Ты, говорит, виновен в моем горе.
Надеюсь, что найду тебя в раю,
Ты встретишь? Если нет, то я пойму.
Закрыв глаза и жизнь всю вспоминая,
Она упала, одного не понимая,
Ее он встретит или нет.
Ей очень нужен был ответ.
Смерть, крик, вздох последний,
Шаг вверх, туда, назад.
Он вдруг исчез бесследно,
Теперь она попала в ад.
Вместе с Павленко В. 2007/2008 (?)
Свидетельство о публикации №113120401692