Юридический фриланс

...Одним словом, нам, беднякам, следует поступить так же,
как в своё время поступили бандиты - нам надо взять НАШИХ юристов в долю, образно говоря, создать с ними семью. Но взять в долю - значит не платить за текущие расходы с одной стороны, и обязательно платить, и платить много, при выигрыше дела - с другой.

Юристы из народа, становитесь фрилансерами. Уверена, что вы точно не будете бедны, если всерьёз займётесь нашими проблемами под очень щедрую долю с отсуждённого имущества.

Юристы могут делегировать проблемы друг другу, решая их сообща, объединёнными усилиями, и тогда гонорар будет делиться между ними, но в совокупности, доход каждого будет велик, т.к. общий объём разделённых проблем даст как минимум ту же сумму денег на выходе, а клиент - с гораздо большей вероятностью получит искомый результат.


Рецензии