Живи и надейся...

Послушайте те, кто пугается горя,
Боязнь пострашнее,чем горе само;
Кто встретится с горем и с горем поспорит,
Тот только окрепнет от спора сего.

ПРИПЕВ:
      Живи и надейся:
      Беда на возьмёт,
      Душой не расклейся
      И горе уйдёт.

Беда постучится, не прячься под койку,
Дверь отвори и смелее встречай,
Бери за грудки и сражайся с ним стойко,
До полной победы -- не отступай!

ПРИПЕВ:
      Живи и надейся:
      Беда не возьмёт,
      Душой не расклейся
      И горе уйдёт.

Стойкого встречи с бедой закаляют,
Рождается к горю иммунитет,
И горе любое он побеждает
И для него невозможного нет!

ПРИПЕВ:
      Живи и надейся:
      Беда не возьмёт,
      Душой не расклейся
      И горе уйдёт.


Рецензии