согрею дыханием ладони твои...

согрею дыханием ладони твои.
и не страшны нам проказы зимы.
пусть злится, лютует и пальцем грозит,
в груди моей сердце пылает, горит.

и жарко порой от такого костра.
любимая, дай я согрею тебя.
обнявшись, вдвоём мы по жизни идём.
от стылой зимы понимания не ждём.

растопим снега жаром наших сердец
и блеском своих обручальных колец.
мы рядом, вдвоём... пробегает искра...
ведь формула счастья, как прежде, проста.


Рецензии