Прошли года...

Молчат таинственно уста,
Лишь изумление во взгляде ...
Нет,не пуста твоя душа,
Она в красивейшем наряде...
Давно не виделись с тобой,
Года так быстро пролетели...
Была зима,курантов бой,
И белоснежные метели...
Под робкой желтою луной
Мы целовались,но украдкой...
И не спешили мы домой,
Так поцелуи были сладки...
И снова музыка звучит,
И мы с тобою,как и прежде...
И сердце с сердцем говорит
О той,несбывшейся надежде...


Рецензии
Интересно и красиво!Новых удач!
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   04.12.2013 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Мне приятно видеть вас у себя!

Наталья Баруткина   15.01.2014 08:10   Заявить о нарушении