Замахнулась на классика дева

Эпиграф

"Я умею держать ровно спину, и давно уж не верю словам: «Я тебя никогда не покину, я тебя никому не отдам». Обещаний пустых паутину…обрываю, не веря словам… Кто кричал «Не покину» — покинул… предал тот, кто твердил «Не предам». (Классик)



Замахнулась на классика дева... 
Как боксер - хуки справа и слева... 
Современник мол тут не чета...
И не знает он жизнь ни черта!

Паутину плетет пауком...
Мол ей каждый мужчина знаком...
И вобще - все мужчины пропали...
Убежали в какие-то дали...

К этой деве никто не дорос...
Все признанья - словесный понос...
И бросают в нее сигаретой...
И считают уже песней спетой...

Вот ответ этой славной мадам:
Современник сказал: "Не предам"...
Но уметь прогибать нужно спину
Чтоб добавил: "Тебя не покину!"...

03.12.2013 г.


Рецензии