Отпусти меня моя вьюга
Не замай меня сугроб медведушка
Не мети хвостом лиса соседушка
Не клацай зубами стужа серая
Еду домой — домой еду я
К милушке — к деткам
Везу полушалок да конфетки
Пусти ты меня вьюга — пусти метель
Угодник Николай скажи куда теперь?
Влево ли — вправо?
Там овраг крутой — здесь дубрава
Поверну в поле — в поле помирать как на воле
Лошадь встала — ухнули сани в сугроб
Простите милые — видно вышел мне срок.
Куда меня дорога привела
И следы на снегу ангела.
карт.Генадия Милкова.
Свидетельство о публикации №113120401533