Норильску

 
Заветный город, город молодой,
Стоишь ты за полярною грядой.
Ты славен и велик судьбой людей,
Промышленностью развитой своей.

Норильск – надежда наша и судьба.
На вечной мерзлоте твоей – дома,
Пусть за Полярным кругом мир суров,
Ты – лучший из полярных городов.

Театр и Храм, и Питерский Проспект…
Вместились здесь в блистательный проект.
Ты будущим своим велик и строг.
Перед Отчизной выполняешь  долг.


Пр.: Живи в веках, живи и процветай.
       Великий, мудрый  Красноярский край.
       Внесён ты Русью в летопись времён.
       Весь мир твоим богатством потрясён.


Рецензии