2013. Пусть сегодня будет лето!

Солнце, солнце, солнце ...
               Ты нас радуешь всегда!
Пусть сегодня будет лето!
               И отступят холода.

Пусть сегодня повторится
               Ощущение весны,
Чтобы с дедушкой Морозом
               Загорали вместе мы!!!


Рецензии