winter

он шатается где-то один ночью по улицам

хрустит снег под его ногами

он дышит свежим воздухом

завтра предстоит ему много писать

он освежает голову

вспоминается она

прошлое не дает покоя

забор

школа

почему она там? а  я здесь?

здесь тоже очень красиво

здесь есть романтика

снег под ногами

строят новый дом напротив нового же

все строится вокруг

почему она там?

а я здесь?

может быть еще вернется

Плетется домой

волоча за собой покет сзади

никого кругом

ни собаки

морозец

включает нет

-5 сообщений

Его ждет другая

прислала ему говорящих попугаев

-почему ты не отвечаешь?

-извини. только вернулся с улицы

А иногда:
-где был? все тебя потеряли. приходи. будет новая тема
интересно раасказываешь. долго не бодрствуй. отдыхай хорошо.


черт.... она знает обо мне все. она знает кто я. она даже не спрашивает. она говорит. что знает. она влюблена в другого. но вечерами ждет не того, в кого влюблена, а ночью она не уснет-ждет. когда он вернется. что бы пожелать ему спокойной ночи или услышать пожелание сна. она отдаст все, что у нее есть,  что самой далось с таким трудом ему, она поможет и пожалеет, она пойдет туда, куда он ей скажет и даст то, что он не попросит, но он не просит большего...она сама все знает.. но он не предлагает.

 это дружба. а вы что подумали?


Рецензии