С каким читаю вдохновением

С каким читаю вдохновением
Рассказы  милой старины,
В них сердца чувствую волнение
И пульса частое биение
Этим рассказам нет цены.
     В воспоминаньях оживают
     Те чувства юности моей,
     Которые во мне блуждают
     Печалью в сердце оседают,
     Как клич летящих журавлей.


Рецензии