Бояка

И пушистый, и игривый,
Что же ты такой пугливый?
Лапку лижешь, ушком водишь,
А поближе не подходишь
И к себе не подпускаешь...
От кого ты убегаешь,
Дурачок, бояка рыжий?
Разве я тебя обижу?

3 мая 2012 г.


Рецензии