Простить себя! И можно дальше жить

Простить себя! И можно дальше жить.
Найти себя - поверить в невозможность,
И прошлое уж не хотеть забыть,
Любить других - скрывая осторожность.

Возможно, просто полюбить,
И обрести свою комфортность,
Ну,кто научит просто жить?
Ну,кто отпустит в невесомость?

Таят вопросы смысл важный,
Судьба зависла на краю,
Имея тигра дух отважный,
Не оказаться мне в раю.

Не подлостью гневлю я Бога,
Не притуплением, каким.
К себе я нынче слишком строга,
А лучше б так была к другим.


Рецензии