Письма

Я тебе писала письма,
Как ребёнку объясняла,
Что укроют скоро листья
Землю желтым покрывалом.

Я тебе писала письма...
Они в ящик не вмещались.
Мы неистово любили
И отчаянно прощались.

Осень жизни скрыло лето,
Не сбылось,чего хотели.
Мои письма без ответа
Словно вёсны-улетели...


Рецензии