Скорогрустилка

Гравировала, гравировала, да не выгравировала
Имя твоё
На сердце.

Раскуривала, раскуривала, да не вспыхнуло
Сердце.

Грустила, грустила, да не открыла
Дверцы.

Белила, белила , одни белила
Были на лицах.

Глядела, глядела, не разглядела
В лицах тебя.

Так и осталась одна.


Рецензии