Осенняя пора ты для меня тускла

Осенняя пора ты для меня тускла,
совсем не ярка,
Мне вечно не хватает огонька,
с твоим огнём, поверь,
совсем не жарко.
Ты хладнокровна и пуста,
меня изранила,иглою исколола,
Я до последней капли истекла,
твой воздух пропитала своей кровью.
Ведь для чего-то ты дана,
сезон пренебреженья мною,
Вот если б не было тебя,
наверно бредила весною,
Весной бросалась в бурю чувств,
Весной терпела пораженье!
А летом в том сумбуре дней,
с души снимала напряженье !


Рецензии