Похоже, снова влюбился...

И вот мне в душу снова постучало
То чувство, без которого не жить.
Что это? Может новое начало?
И вдруг я с этим чувством буду дальше жить?

А, может быть, оно развеется как дымка?
И,исчезая, пылью понесется вдаль...
И снова буду я существовать как невидимка...
Один... Но ради этой девушки - пускай.


Рецензии