Уже и декабрю конец

УЖЕ И ДЕКАБРЮ КОНЕЦ,
А Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ ОСЕНЬ.
НЕСЕШЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ И КАПРИЗ
ХОТЯ НИКТО ТЕБЯ НЕ ПРОСИТ!
ТЕБЕ КОНЕЧНО БЛАГОДАРНА,
НЕ ВЕРЬ В ВОРЧАНЬЕ МОИХ УСТ,
Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ ПРИЗНАНЬЕ,
ТЫ БУДЕШЬ ВО МНЕ  БУРЮ ЧУВСТВ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО  ТЫ ДАВАЛА МНЕ
НАДЕЖДУ НА ЛЮБОВЬ ИЗ ВНЕ!
БЫТЬ САМОЙ НЕЖНОЙ И ЖЕЛАННОЙ,
КАК НИКОГДА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!


Рецензии