Мужчины, не бойтесь...

......ВЫ ЗДЕСЬ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ

Хочу я разобраться, в чём причина?
А может, в  вопросе этом просто дурачина,
Женщинам  милым цветы к ножкам бросаем,
Словесным бисером  им  дорожку  посыпаем.

Иногда, рифмы и  стихи  им  посвящаем,
Что  женщинам ещё  надо?  Чего пристал?
Один сказал и написал, я люблю Вас, вслух
И все  мужчины, отвернулись от неё,  вдруг.

Она же не виновата, что её любят ребята,
Гордыня залетела  мужчинам под сознание,
Я не первый, а сто первым не смогу сказать «люблю»,
Не преодолеть вот эту преграду  и полосу.

Да бросьте, Вы смешные, и робкие такие,
Ведёте не по моде,  а как в детском саду.
А это  на душу бальзам, и та приятная блажь,
Их творчество взлетит, и дух захватит аж.

Душа к космическим полётам готова, хоть сейчас,
Мужчины, не бойтесь, не переживайте в этот час,
Ведь выбор всё равно будет за ней,
Живите мирно, дружно  и  веселей.

А женскую грудь, и стройную шейку,
Пусть украсит ожерелье из ваших «люблю»,
Духовный товар дорогой, но не за копейку,
И пение её души затмит, даже канарейку.

Мир станет краше, интересней  и добрей,
Когда у костра  любви  много  людей.
Балластный тормоз прочь с  души,  ввысь летите,
Любите, влюбляйтесь, пишите и не стесняйтесь!

04.12.2013


Рецензии
К пустому словесу "люблю"
Ещё хотелось бы "куплю",
Из слов на шею ожерелье
Нет, не приносит вдохновенье,
Куда красивей - бриллиант
Хотя бы в двадцать пять карат!

С улыбкой и уважением

Ирина Майская 67   12.12.2013 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за замечание и конкретику. Вы сформулировали ответ на универсальный вопрос: "Что хочет женщина?" Очень приятный рифмованный экспромт.
С Уважением и вниманием, Николай

Николай Чернявский 17   12.12.2013 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.