Взяти трои

Я хочу целовать тебя так,
Чтобы ангелам было завидно,
А что скажут о нас - пустяк,
Что неправильно, я не праведник.

Я хочу быть с тобою век,
Сколько б ни было мне отпущено.
В волосах заискрился снег,
За тот год, что нами упущен был.

Ты моя и не спорь  со мной,
Ты – Елена моя троянская,
Год проспорили мы с судьбой,
Чтоб теперь обернулась жизнь сказкою.


Рецензии